Ласковые речи ты мне говорил

Ласковые речи ты мне говорил.
Слушала, внимая с ночи до утра.
Что сильней меня ты прежде не любил:
Ни годами раньше, ни еще вчера.
 
А теперь в меня ты без ума влюблен.
Все, что прежде было, позабыть пора.
Потерял покой ты, потерял и сон.
Речь твоя струилась краше серебра.
 
Краше Геркулеса для меня ты стал.
Дрогнуло сердечко, не сдержав напор.
За тобой шагнула я на пьедестал,
Не взирая даже на друзей укор.
 
Лишь с тобой желаю днем и ночью быть!
Лишь тебе вручаю я судьбу свою!
Обо всем, что было напрочь позабыть.
Лишь тебе желаю честь отдать мою.
 
Вместе милый будем мы детей растить.
Вместе сладки ночи будем коротать.
О таком стеснялась Господа просить.
Не могла я даже о тебе мечтать.
04.12.2015 г.