ТАЙНА

ТАЙНА
АВТОР Богаченко Татьяна
 
Т А Й Н А
 
 
Ласковой дрёмы незримый покров невесом,
Грёз кисея.
Там мы вдвоём. Зов любви. Это зов хромосом -
Тайна сия.
Мягкие тёплые губы целуют висок
Нежно во сне.
Вздох... Взлёт души, восхищённой и чуткой, высок.
Трепет во мне.
Выдохну "да", в храм Любви все дороги открыв,
Веря: поймёшь!
Токи в крови детонируют чувственный взрыв.
Нервная дрожь.
Таю в блаженстве. Объятий восторг наяву
Неповторим.
В тайне волшебный астрал сохранит рандеву.
Это интим...
 
12.12.2011г.