До встречи

До встречи
Давай насладимся беседой
За чашечкой кофе вдвоём,
Поделимся личным секретом,
Любимые песни споём.
 
Друг друга ни в чём не осудим,
Советы правдиво дадим,
Поплачем немножко, пошутим,
А после чуть-чуть помолчим.
 
Забудем дела и заботы,
Махнём на обиды рукой,
До встречи, подруга, сегодня
Мы всласть поболтаем с тобой.