Из цикла "Тебе.." С Днём рождения, любимая! ...Надюше Жуковой!

Из цикла "Тебе.." С Днём рождения, любимая!  ...Надюше  Жуковой!
С*егодня я славлю тебя – аллилуйя!
Д*оброе утро, любимая! Жги!
Н*ежно я глажу тебя и, целуя,
Ё*лкой колючих усов разбудил.
М*илая! Сердце тебя я дарю,
Р*омашковый цвет родной стороны,
О*гненным шаром восхода горю!
Ж*дать не устал я встречи этой,
Д*аже страдая, летя в облака!
Е*сть вечное в зыбком мире этом,
Н*икто не перечит им,--- доброта
И* вера, любовь и надежда Поэта
Я* верю, что с нами…Ну хоть ты убей!
Л*юбимая! Нынче нам выдалось лето:
Ю*жного берега бриз, зной степей,
Б*оль расставанья и радость прощенья
И* счастье -- вместе , рука в руке.
М*илая! Здравствуй! С Днём рожденья
А* также с зарёй в голубом далеке!...
Я* просто с любовью к тебе налегке…!