Все в осколках любви

Все в осколках любви...Звездопадной шрапнелью

Они падают вниз и попасть норовят

В застарелые раны!..Где бы в жизни я не был,

Вспоминаю всегда твой задумчивый взгляд! 


И конечно же, помню твой блюз недопетый - 

Что-то с нами случилось, а что не пойму...

Лютый холод сковал нашу чудо-планету,

Только память свою не отдам я ему!..


И пускай сединой, как нежданной порошей,

Серебристою краской покрыло виски,

Буду я вспоминать о тебе, о хорошей,

И тебе посвящать буду песни свои!