«Лучше гор могут быть только горы…»

«Лучше гор могут быть только горы…»
Быть может, я родом из горной страны:
Вершины волнуют однако,
Селения те, что отсюда видны
И цокот копыт аргамака...
 
А где-то вдали уже виден Казбек,
Красивый хозяин Кавказа,
Картина вот эта - мне память навек,
Душевная радость для глаза...
 
 
 
 
ФОТО: Салтыков Анатолий Алексеевич
Кавказ. Северная Осетия. Вечерний свет.