12. Вспоминай обо мне (Танго)

12. Вспоминай обо мне (Танго)

Аудиозапись

Сегодня, в день моего рождения, Я дарю это танго вам!!!
Вспоминай обо мне,
Когда летней, июльской прохладой,
Ветерок обласкает,
Едва наступивший рассвет.
Вспоминай обо мне,
И мне большего в жизни не надо,
Сердце верит и знает,
Лето шлёт твой жаркий привет.
 
Вспоминай обо мне,
Как волна набегает на берег,
Когда в самом разгаре,
На речке купальный сезон.
Вспоминай обо мне,
Когда вечер свой смокинг наденет,
И влюблённым раздарит,
Благородного лета поклон.
 
Вспоминай обо мне,
Эликсиром души в утешенье,
За беспечную юность,
К которой вернуться нельзя.
Вспоминай обо мне,
Как в той лодке вдвоем по теченью,
Безмятежность и глупость,
Сладко несутся, скользя.
 
Вспоминай обо мне,
Когда месяц встречается с ночью,
И сверкает звезда,
В далёком небе ночном.
Вспоминай обо мне,
В тот последний июльский денёчек,
В бокале с вином буду я
Последним глотком.
 
© Андрей Михалев, 14.03.2014/31.07.2018
 
Музыка, аранжировка, сведение - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев