ЧАЕПИТИЕ

ЧАЕПИТИЕ
ЧАЕПИТИЕ
 
Напою тебя чаем с травами,
Хочешь с мятой или с мелиссою?
Если нет, то с другими приправами
С вкусом фенхеля иль барбарисовым.
 
Перетёртой смородиной с сахаром,
Свежей ягодой, не замороженной.
И не надо быть лучшим знахарем,
Чтоб понять, что тебя растревожило.
 
С ежевикой, черешней спелою,
Чёрным, белым инжиром и дынею
Я салатик из фруктов сделаю,
Улыбнись и гони прочь уныние.
 
Травки снимут твоё беспокойствие,
Позабудешь плохие события.
Ты получишь одно удовольствие,
От общения и чаепития.
 
31.07.18.