Прилетели свиристели...
Прилетели Свиристели,
Поутру нам песни пели,
На боярышник уселись
И на яблоне сидят,
Ягоды все быстро съели
И Сибирку всю подъели,
Их на каждом из деревьев,
Пятьдесят иль шестьдесят,
Прилетели к нам с весною,
В сетках веток, гнезда строить
И своим приятным пеньем,
Солнце в гости приглашать)))