Ветер перемен

Ветер перемен
Чувствуешь измену течения,
Чувствуешь новый закат,
Чувствуешь новый рассвет,
Чувствуешь новые движения.
 
Меняются вкусы,
Меняются нравы.
Меняются главы,
У очков новые оправы.
 
Изменяются планы,
Изменяются цели.
Снова мешаются карты,
Появляются новые идеи.
 
Ты меняешься,
Ты возростаешь.
Меняешь в каждом слове и жесте,
Твои цели не стоят на месте.
 
Не будешь ты прежним,
Ты уже другой.
Видавший многое,
Совершенно иной.
 
Не стоит видеть проблем
В своём множестве измен.
Ты покидаешь прошлого плен.
Это Ветер Перемен.