Ночной звонок

Привет! Прости - не сплю, поговорим?
Скажи, а ты еще один?
И я одна…сегодня ….да…
Ах, как идут года
Ведь кажется, еще вчера была гроза на ВДНХ
И дождь хлестал как из ведра…
И не было у нас зонта….
И мокрые насквозь и не беда…
И вместе мы и навсегда….
Кругом Москва, толпа…..
И босиком – какая ерунда!
Ты спишь? ..Конечно же …. прости
Да, и на работу мне к восьми
Прощай! И не звони…
Ночь и тишина, и лишь гудки…гудки…гудки