С первыми запахими весны у меня дежавю

С первыми запахими весны у меня дежавю
С первыми запахами весны у меня дежавю.
Я иду по паутине улиц. Я опять живу.
Нежась в лучах солнца, закрываю глаза украдкой.
Пахнет вишни цвет на весь город так сладко...
Птиц щебетание растопило лед в моем сердце.
Стучатся люди в душу ко мне, чтоб согреться.
Куртки тяжелые сменили тонкие кофты.
И зимний ты, не узнает весеннего тебя. "Кто ты?"
Редкие грозы сменяются жаркими днями.
И в поле цветы тебя шепчут: "бежим скорей с нами?"
Я верю, весна эта принесет мне долгожданное счастье и я оживу.
Но почему-то так гадко на душе и от запахов весны дежавю.