Христос воскрес. Оскорбление чувств неверующих
Вокруг опять переполох.
Кто сделал это снова?
Скажите ему как он плох,
Чтоб не творил такого.
Он очень громко говорит,
Что кто-то там воскрес.
Кошмар. Ну, Бог его простит.
Какой дремучий лес...
Не знает разве этот кто-то,
Что воскресают зомби?
Наверное и от того-то,
Сплетничать - его хобби.
Ну, даже если и воскрес,
Так мне какое дело?
Ты лучше бы ко мне не лез
С сей глупостью так смело.
Я может быть и не умен,
Но далеко не глуп.
Тот, кто лишь в сказках оживлен,
Тот до сих пор лишь труп