ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЮЛЯ - ( с настроением)
Последний день Июля ...
Ну, что за капризуля !
Лимит жары и солнца,
Решил за день отдать.
Раздеты, как на пляже
Не помогает , д а ж е !
Желание - всю одежду,
До нитки взять и снять.
***
Спрятались в тенёчке ,
Все птицы - голубочки.
И - лужицы - просохли,
Как перья, и с к у п а т ь.
А, под окошком - утки ,
Ныряют, ни - на шутку.
И голубям на зависть -
Какая б л а г о д а т ь !
***
Вода - это - спасение !
Большое наслаждение,
Под душем охладился -
И приступил к делам .
А, кто - то на работе ,
Томится, весь в заботе
Жара - она исчезнет -
И вечер, как бальзам :))
*************************
Дёмина Галина 31.07.18 г.