Дуров

Дуров
Запусти бумажный самолетик в воздух.
Дать отпор нашей власти - это так просто.
Плюнь в лицо ей и со смехом отдай ключи.
О том, что она глупа, и кода доступа нет - молчи.
Роскомнадзор следует за свободой, как чума.
Но только не прибавится у него от этого ума.