мечтанья.

мечтанья.
мечтанья - это мир счастливых грёз;
мир не действительный, не явный.
мир без горести, страданий, пустых слёз,
мир, где всё гармонично, плавно..
мир, где все исполнились мечты.
тот мир, где ты вступил на новый путь,
но тот, с кем это приключилось - ты?
или иллюзия - вся суть?
ты в этом мире с тем, кто дорог,
с тем, о ком ты лишь мечтать и мог...
мир, где никто не сыпет порох;
мир, где пустынных нет дорог.
мир, где от смеха слёзы только льются,
и в воздухе витает лишь добро.
мир, где влюблённые во целое сольются.
мир, не видавший подлых лиц давно..
мир, где ты живёшь так полноценно,
тот мир, где предпочтения цветам.
в нём каждое мгновение ценно,
открыл глаза - и ты уже не там...