Я верю...

Война прошедшая залита
Слезами вдов и матерей,
Мужья, сыны в боях убиты,
Но надо жить, растить детей…
 
И жили, и детей растили,
Работали, забыв про беды…
И дети, женщины России
В тылу ковали День Победы!
 
Я верю: трубный глас раздастся
И призовёт на Божий суд,
И там вам, женщины, воздастся
За боль утрат и тяжкий труд!