Мне бы...

  AnoD Мне бы песню пропеть до конца
И оставить ветрам на прощанье.
Пусть несут и влагают в уста.
Тем кто слышит, как завещанье.  
Ольга Борина Ну, а мне бы дыхание губ
ощутить на замёрзших руках.
И от слов недосказанных звук
прочитать в твоих серых глазах.  
AnoD Мне бы волю прожечь лишь огнем
Под искрящим любви водопадом,
Чтобы ночью светило, как днем                                             И тепло было в холод от взгляда
  Ольга Борина, Расплескать бы весеннюю синь
и обнять в ожиданьи мечты.
У любви взять хоть капельку сил,
потому что она - это ты.  
AnoD Караваны из судеб людей Ольга Борина И вся жизнь, как вопрос на ответ. AnoD - Мы с тобой воплощенье идей Ольга Борина Или солнцем зажжённый рассвет?