Блюз тюрьмы Фолсом( Folsom Prison Blues/Everlast)

Блюз тюрьмы Фолсом( Folsom Prison Blues/Everlast)
Я слышу поезд едет,
взяв новый поворот,
А я не видел солнца,
уже не первый год.
 
Застрял я в Фолсом Призон,
И всё как будто сон.
Тот поезд путь свой держит
В далёкий Сан Антон…
 
Когда я был ребёнком,
Мне говорила мать,
Всегда быть человеком
И с пушкой не играть.
 
Прикончил парня в Рино,
Прикончил, вобщем , зря
Когда свисток заслышу-
Сижу и плачу я.
 
Бьюсь об заклад,мажоры,
Заняв вагона бар,
Возможно, хлещут виски
В дыму больших сигар.
 
А мне всё недоступно-
Не на свободе я.
Те люди проезжают-
Вот, что гнетёт меня.
 
Ах, если б был свободным,
И поезд был бы мой-
Держу пари, отсюда,
умчался бы долой,
 
Долой от Фолсом Призон
За много-много вёрст,
А звук свистка печали б
С собой мои унёс!