Расставание с любимой.

Расставание с любимой
Роман Марк
Сердце рвётся на части!
Расстаёмся опять…
Встретил я своё счастье,-
Не хочу потерять!
 
Встретил я свою радость,-
Не отдам никому!
Сквозь любые преграды,-
Я пройду, я пройду!
 
И любые невзгоды,-
Обойду стороной,
Чтоб на долгие годы,-
Быть с тобой, быть с тобой!
 
И в дожди, и в ненастья,
И в холодном снегу.
Я всегда своё счастье,-
Сохраню, сберегу!
 
И всегда свою радость,
Разделю я с тобой
Пусть бесценной наградой,-
Станет наша Любовь!
 
Распахнись сердце настежь,-
Будет встреча опять!
Я нашёл своё счастье,-
И не стану терять!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110111609831