Влюблён? Хорош любить

Влюблён? Хорош любить
Не "много девушек хороших",
Не "много ласковых имён",
Всегда "одна из них тревожит": -
Влюблён?
 
«Любовь нечаянно" не грянет,
"Когда её совсем не ждешь,
И каждый вечер" вдруг не станет…
Хорош.
 
И так захочется покоя,
И так захочется пожить.
Не "хорошо" всегда такое
Любить.
 
 
/ фото - Интернет /