Жизнь спешит, не замечаю

Жизнь спешит, не замечаю
Отличий в днях, лишь пестротой
В глазах одинаково мелькают,
Не вернуть задор младой.
Мерзну чаще на рассвете,
Укрываюсь с головой,
За утро чаще не в ответе,
Наслаждаюсь тишиной.
И только днем или вечерами,
Когда сижу за компом я,
Друзей комменты согревают:
Я в эфире не одна.
Проходят месяцы и годы,
Ближе жизни край земной,
И нет для меня уже погоды,
Чтоб назваться золотой…
30.07.2018
21:00