Жена на час

А сколько объявлений типа "муж на час"
Предложено, расклеено повсюду!
Ну а жена, не хуже, в самый раз:
На час приеду, уберу посуду,
Почищу, постираю, приберу,
Еду неплохо быстро приготовлю,
Потом под настроенье наору,
И, если не проймет - пугну свекровью,
Зарплату отберу - супруга с норовом,
В конце из дома выгоню...
Всё незадорого!!