где будем только ты и я

Горят огни,
Горит звезда,
На берег вышла красота,
Она сильнее океана,
Она любовь в сиянье мага,
Она совсем как берега,
В цветенье нашего цветка,
Она не ходит ,всё плывет,
Как в океане теплоход,
А я как рыбка на земле,
Моргаю светом в октябре,
Она меня несет к воде,
Чтоб я напился в суете,
Но только это не вода,
А это наша с ней игра,
Она то берег, то волна,
А я то рыбка, то звезда,
И нас несет двоих в края,
Где будем только ты и я…
***