Опять наша страна в большом упадке

Опять наша страна в большом упадке,
Хоть что ни день, опять новый закон…
Начнутся ль скоро новые посадки
Тех, кто мечтал уехать за кордон?
 
Но есть в стране один совсем безгрешный
Тот, кто все может и, кто прав всегда,
Хоть власть его всем кажется безбрежной,
Но он ведет страну пока что в никуда.