С Днем рождения

Тот  миг  рожденья  твоего  пришел                                                                                         В  прелестный  гибкий  стан  душа  святая  поселилась                                                            Вела  ты  в  прошлых  жизнях  мира  челн                                                                              Была  ты  воином  а  музою  моею  Алла  ты  родилась                                                                    Ты  нам  под  караоке  спой                                                                                                    Сыграй  на  клавишах  любимые сонеты                                                                                   Побудь  для нас  эстрадной  ты  звездой                                                                           Как шансонье  подаришь  нам  куплеты                                                                                 Так  же сияй  так  будь  же  хороша                                                                               Дари  нам всем   улыбки  своей  нежной   вдохновенье                                                       Так  пусть  же  будет глубока  твоя  душа                                                                            Как  чудных   глаз  твоих  бездонных  притяженье!                                                                          Пускай тебя  ласкает  солнца  луч                                                                                       Пускай  волос  твоих  шевелит  ветер  моря                                                                       Хочу  не  видеть  хмурых  темных  туч                                                                               Над  головой  твоей  пусть  будет  мир  и не  узнаешь  горя .