Если мыслям стало тесно.

Если мыслям стало тесно
Роман Марк
Вам хочу признаться честно,
Выражая суть желания, -
Стало мыслям моим тесно
В рамках моего сознания...
 
Так и рвётся мысль наружу,
Новым словом зовёт к делу.
Мысль для слова служит службу,
Чтобы слово песней пело!
 
Чтобы слово зазвенело
Колокольным звоном в душах,
Чтобы слово захотелось
Сердцем принимать и слушать!
 
Мысль для слова, - есть основа,
Как опора и скелет,
И без мысли, безусловно,
Не увидит слово свет...
 
Если мыслям станет тесно,
Не держите мысль в оковах...
Мысль свободная и честная
Всегда служит службу слову, -
 
Всем давно это известно, -
Жизнь такая интересная!
В мыслях, снах и наяву, -
Пока я мыслю, я живу!
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114011208982