"Найдем или нет"

Она такая любимая и такая одинокая,
Боль пронзает ее с ног до головы.
Почему все так несправедливо в жизни?
Только был рядом и опять далеко.
 
Жизнь не ставит перед нами выбора,
Очень часто решает, увы, все за нас.
А мы идем вперед, идем, не зная истины,
Найдем свое счастье в жизни или нет.