Привет...

Привет...
Разрезав серость неба голубым,
Свет солнца тихо греет душу.
Отходит с холодом зимы
Весь тлен,
Который нам уже не нужен.
Привет и здравствуй, НОВЫЙ МИР.
Мы создадим тебя
И не разрушим.