В дорогу

В дорогу
Шагом твёрдым в открытые двери.
Нам движения выбор - вперёд.
Там - в движении - мир незатейлив,
Коли в путь не один -
со мной друг любимый идёт.
 
И размеренностью шагов,
МЫ пройдёмся поступью строгой
К переменам. Всегда будь готов.
Перемены - есть МИР и он новый.
 
Возрождение оба несём.
Где-то хмурясь, а в чём-то
лаская друг-друга.
Строим жизни мы наши как дом,
Что бы крепкими быть без испуга,
 
Что бы страхи свои стороной,
Мы могли отводить без задержки.
Где уверенность вместе со мной,
Мы нашли и простили издержки.
 
Славен мир доброты и тепла
Путь к которому выбран уж нами.
И скрепим свои руки-тела,
К другу друг, и сольёмся глазами.
 
И уткнувшись лишь носом в щеку,
Не обмолвив ни слова устами,
Словим мысли свои налету,
И поймём что ВЕСЬ МИР создан нами.
 
Вот в дорогу собрались.
Идём?!
Шаг за шагом шагались.
И ВЕРУ НАЙДЁМ!