Лишь начало пути и попутчик

Лишь начало пути и попутчик
Пусть разорваны крылья в клочья
И летать мы уже не можем,
Благодарен я людям порочным,
Что живой я и чувствую кожей.
 
Нет - не демоном стал я рогатым,
Сатанею...
Да с кем не бывает...
Люди жизни терзают -
К деньгам и к богатым
Сути мира сего обращают.
 
Я ж богат и душою -
Таких мало бывает?!
 
И скажу вам без лоску,
Не праздности ради:
Если я жизнь живу -
Значит есть, не "в засаде"
Где-то кто-то ещё не в Раю,
 
А с душою огромной ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕ,
Что растёт развиваясь и двигает Мир.
Значит есть, значит будем мы вечно,
Вне времён и народов, вне догм и провИл.
 
Знаю есть.
Верю в силы его.
Ощущаю в Нём спесь
И ЛЮБВИ от Него торжество.