Клевета

Валентина в полтретьего ночи включила лампу
И решительно села за старенький ноутбук:
«Ухожу навсегда. Ибо гибну в когтистых лапах –
Растерзали враги молодую мою судьбу…
 
Это просто – убить человека облыжной речью.
Я устала от боли, за правду всю жизнь борясь…
Бессердечные люди меня отравили желчью!
Невесомый, как бабочка, образ втоптали в грязь!
 
Я разбита, и веры в хорошее нет нисколько.
Так жестоко унизить не всякий садист бы смог!
Клевета и поклёп довели до больничной койки,
И таращит слепые глазницы холодный морг…
 
А враги пусть хохочут… Их время пришло… Ещё бы!
На святое у подлых убийц поднялась рука!
Это ж надо придумать, что с помощью фотошопа
Я на фотках в ВК уменьшаю себе бока!
 
Оклеветана женщина, гибнет мечта поэта…
Непорочная, добрая, светлая жизнь, прощай!».
Валентина поставила точку, нажала Enter
И на кухню пошла – с чесноком навернуть борща.