В темноту

Я с удовольствием шагнул бы
В темноту
К историям героев и чудовищ,
Где искренне служить я мог добру
Или ко злу поднять свой стяг
Я волен.
Где грань была всегда за чистоту
Понятия. И понимающий доволен,
И благодарен он за простоту,
Что муками он выбора
Не болен.