НЕ Я ВИНОВАТ , ВИНОВАТА ЛУНА .

НЕ Я ВИНОВАТ , ВИНОВАТА ЛУНА .
Синяками бессонница до рассвета ,
Мысли плавятся до невозможного ,
Каплю сна в этом лунном свете ,
Испить и заснуть бы (на век) если можно .
 
Луна в окно беспощадно и ярко ,
Манит , зовёт своей синевой ,
А мне почему-то тебя , себя жалко ,
Что мы не гуляем под этой Луной .
 
Треть своей жизни мы тратим на сон ,
Многие половину ,
А я даже ночью в тебя влюблён ,
И в сиянии Лунном сгину .
 
Пропаду , исчезну и растворюсь ,
В любви к тебе , в Лунном свете ,
Я одного в своей жизни боюсь ,
Что ты не прочтёшь стихи эти .
 
Бессонница мучает , мне не до сна ,
Я Лунным светом упился ,
Не я виноват , виновата Луна ,
Что в тебя без ума влюбился .