Антидальтоник.

Антидальтоник.
Вновь декаданс
предлагают в пищу.
Снова
неверующих ищут.
В том,
что колесом
крутится Вега,
верующие не виноваты-
лёгкая жуть.
Страшная жуть,
но этого суть-
белое небо
из белого снега,
белое небо
из облачной ваты.
Вера!!!
Надежда-
истина,
а не мистерия!!!
Просто,
когда хочется есть,
в каждой идее есть материя,
но не в каждой идее
материя есть!!!