ступени

ступени
По ступеням изменчивой совести
Долго шёл я не зная пути.
Заблудился я в жадности,в подлости
и не мог я дорогу найти.
В лабиринтах дорог-перекрёстков
Я блуждал,возвращался опять
и искал путь до самых истоков,
но не смог повернуть время вспять.
Как мне просто назад возвратиться
и исправить ошибки свои?
Но со временем не разминуться,
не уйти от перипетий.