Такая фигня

Схожу с твоего пьедестала -
он слишком высок для меня...
Дел много, а времени мало.
Такая, короче, фигня.
 
Застенчиво мямлить не буду –
мол, я недостоин тебя.
Не бей только сдуру посуду -
бывает такая фигня.
 
Пусть драмы играют на сцене,
друг друга картинно виня.
У нас всё намного сложнее...
Короче, такая фигня.
 
Прости за холодное лето,
за сказку короткого сна,
за то, что в идиллии этой
случилась такая фигня.