Лайки теряем просто...

Лайки теряем просто...
«Птиц крикливые стаи,
Грусть осенних полей...
Мы любимых теряем
Так легко на земле…»
Андрей Найдис
 
Словно базары,- по́сты,
Альбом, Поэмбучный гай…
Лайки теряем просто,
Скорее, кто-нибудь, лай!
 
Ширится  пропасть счёта,
За нас давно решено,
Чу, меня лайкнул кто-то,
Не всё, знать, потеряно!
 
Да это лайкнул дядя,
Слава ему и хвала,
Хоть его треплет Надя,
Варит его голова,-
 
Во время лайк поставил,
Хоть толку уже мало,
Чашу весов поправил,
Увы, ничьей не стало!!!