Голубая есть мечта... ( детям на день ВМФ России )

Голубая  есть  мечта... (  детям  на  день ВМФ  России )
Я хочу быть моряком,
Целый день твержу о том:
Хороши кораблики на море!
 
На военном корабле,
Может, буду на руле!
«Спи скорее, - крикнет мама, - горе!»
 
Снится мне уже парад,
Моряков красивых ряд,
Мне бы вот такую бескозырку!
 
Голубая есть мечта,
Крикну маме я с борта:
«Не ухватишь ты меня за шкирку!»
 
И сегодня праздник мой,
Не хочу идти домой:
Буду на параде самый главный!
 
Первым стану я в строю,
Песнь про море всем спою
И про Севастополь – город славный!