Я тебе подарю свое сердце!

Я тебе подарю свое сердце,
Но прошу, ты его береги!
Пусть оно помогает согреться
В холодные серые дни.

Я тебе  подарю свое сердце,
Пусть бьется оно для двоих.
Для тебя я открыла там  дверцу,
Только ты не теряй ключи!

Береги, как зеницу ока,
Оно хрупкое как хрусталь.
Разобьешь, ведь не склеить толком,
И терять тебя будет жаль.

Я тебе подарю свое сердце,
Для тебя, ты его бери!
Пусть для нас оно будет биться.
Ну а ты его сохрани!