« - Я из двух зол всё чаще выбираю..
& & &
Игорь Якорь
« - Я из двух зол всё чаще выбираю
и помощи, обычно, не прошу.
Смеюсь: какое отношенье к раю
имеет то, что ближе к шалашу!
А лишь предположу: ну, где же милый
возьмёт обещанный мне теремок –
и тут, как тот камин, и страсть остыла,
и милый исчезает как дымок!»
24.11.2006
* * *