Фру как явление критической мысли

Фру как явление критической мысли
Моя подруга-критик бесшабашна!
Она без стука входит в каждый стих,
Что напишу и выложу. И каждый
Легко и просто может разнести !
Она мне обещает, что (коль надо!)
Так разберет по косточкам его,
Что это мне покажется наградой -
Такая препарация! Живьем
Готова сдаться ей в любом твореньи.
Хотя пытать она горазда, ох!
Подумаешь! Мое стихотворенье!
Гораздо интереснее итог!