Берегите...!!!

Очнитесь люди, посмотрите,
планета чем сейчас живёт
Покой и мир в ней сохраните
и счастье каждый обретёт...
 
Как много злобы и порока,
страданий, горя вокруг нас
Не надо ждать до дела срока,
коснутся может даже вас...
 
Свой вклад в добро, теплом вложите,
от сердца просто без идей
Достойно честь свою несите
и берегите всех людей...