БУДЬ ЧТО БУДЕТ

БУДЬ  ЧТО  БУДЕТ
В сраженьях с пустотой уставший от бессилья,
Махнув на всё рукой однажды на заре,
Отряхивая пыль, мой дух расправил крылья
И устремился ввысь, свободою прозрев.
 
Хоть некого - ждала. И вот - давно за двадцать.
Сама себе врала, глотая никотин.
Где нечего терять – там не за что держаться!
Привязанности рву, что тоньше паутин.
 
И пусть - никто не ждёт, и пусть - нигде не рады!
Я узости судьбы устраиваю бунт!
Вхожу в водоворот из правды и неправды,
Красот и нечистот... Что будет - то и будь!