***

Строка письма подчёркнута,
Слезами вся размыта -
Люблю я Вас, чего уж там
Скрывать, я вся открыта...
Но смят листок и брошен,
А новый - неприкаянный.
Лежит конверт не сложенный,
Одна строка.Бывает...
А мы всё удивляемся,
Что писем долго нету.
Да нет, они писались нам,
Но не легли в конверты.