Фотосессия

Фотосессия
Ты проходи, снимай своё пальто,
Встань ровно в центре этой комнаты.
Стесняться нечего, все жалюзи задёрнуты,
В бокале налито бордо.
 
Немного повернись, действительно красива,
Чуть выше подбородок, милый взгляд.
Чуть выше юбку, вспышка, фотоаппарат,
Резинки на чулках потупились стыдливо.
 
Ну не стесняйся же , немного улыбнись,
Здесь только камера, ты просто идеальна.
Ты так божественна и сексуальна!
Три четверти, нагнись и развернись.
 
Встань на колени, сладкий бугорок,
Ну что ты вздрогнула, ведь я слегка коснулся.
Твоей стыдливости я улыбнулся,
Ну всё, сеанс закончен, эпилог.