ЛЮБОВЬ СЕБЕ НЕ ВЫБИРАЮТ .
А я любовь себе не выбирал ,
Она пришла , как смысл между строчек ,
Она пришла , как-будто снежный вал ,
Влетела в душу , свернулась там комочком .
Свалилась на меня из не откуда ,
Сломала о жизни представление ,
Вошла в меня , как сказочное чудо ,
В свой дом вошла без лишнего стеснения .
Перевернула всё : от головы до ног ,
Свернулась в сердце тёпленьким клубочком ,
Я в тот момент вздохнуть лишь только смог ,
От счастья , если быть мне точным .
Теперь люблю весь мир и все мечты ,
Забыл все До и то что было мнимо ,
Всё потому , что в этом мире Ты ,
Любовь моя и радость - Катерина .