Грешу и каюсь

Чеканит шаг размер строки,
И муха с ними ходит в ногу.
Мне говорят, что не с руки
Креститься лубяному Богу.
И чьи-то мощи лобызать,
При этом думать о застолье.
Мне говорят, что воры - знать,
И знать не нужно зла и боли...
Но зло и боль чеканят шаг.
Стихи стихают удаляясь.
А я всё так же сир и наг,
Грешу и каюсь, каюсь, каюсь...