Не хозяин ты мне!

Вот с чего ты решил, что без боя я сдамся тебе?
Вот с чего ты решил? Я совсем, я совсем не такая!
Ты прошёлся, не глядя, по жизни моей, по судьбе,
Я крыла опалила, капризам твоим потакая.
Вот с чего ты вдруг взял ,будто званье тебе Господин,
И судьбы моей горькой ты беспрекословный хозяин?
Как поверил в себя! Но ведь ты на земле не один,
Отряхнусь, образумлюсь, и будет финал твой бесславен!
Да, любила, любила! Мне голову напрочь снесло...
Что творила, безумная! Нынче прозренье настало.
Я подранок пока, но я встану опять на крыло!
Боже праведный, как же давно я уже не летала!
Ты прошёл ураганом по бабьей не складной судьбе,
Разметал мои мысли, надежды мои и желанья.
Но с чего ты решил- подбегу собачонкой к тебе?
Может быть подойду, чтобы просто сказать : до свиданья!
Может быть...