С ума сойти!

С*ама себе не верю, я решилась
С*казать тебе, что я ...переболела!
С*егодня вновь на свет я появилась,
С *ума сойти! Что б я перегорела?
С* траданий было много, я не скрою,
С* жигали сердце страхи и сомненья,
С* удьба казалась страшною игрою.
С* егодня рушу все без сожаленья.
С* перва была безумно я счастливой,
С*ердечко пело, иволге подобно...
С*егодня , взвесив все неторопливо,
С*тираю список в памяти подробный:
С*егодня ты не позвонил? Не надо,
С*казал был очень занят ,- я стираю!
С*умбурных мыслей серая громада:
С*реда, суббота...всюду: умираю...
С*кажи, с какого это перепугу
С*ама себя в тюрьму я засадила?
С*казала мне, отчаявшись, подруга:
С* тобой, Надюха , угодишь в могилу!
С*бегай из заколдованного круга,
С*ама себя, считай, приговорила!
С*ижу, забившись в уголочек кресла,
С*читаю полувызревшие звезды.
С *тобой расставшись- я уже воскресла...
С*меюсь, чудная... И глотаю слёзы...
 
С * ума сойти...